q_kqt7Ss8f8
Бег приносит организму человека огромную пользу:
— во время бега задействуются практически все мышцы человеческого организма. Во время хорошей пробежки они ещё и тренируются.
— происходит встряска всего организма — это отличное средство от гипертонии, одышки, насморка.
— улучшает кровообращение, помогает держать себя в тонусе. У бега крайне мало противопоказаний (кроме пониженного давления), даже людям с плоскостопием в правильной обуви можно бегать.
Бега в игре Лучный Бой (Archery Tag) очень много. Посмотрите любое видео с игры, чтобы в этом убедиться.
Бегать игроки начинают с первой секунды игры, ведь стрелы лежат в центре поля и кто первый добежит до стрелы, а затем обратно к луку получает преимущество.
Затем, уже при совершении игровых действий, игроки постоянно находятся в движении: необходимо быстро перемещаться по своей половине игрового поля, собирать стрелы, прятаться за укрытиями, как правило, все это делается бегом, так как в бегущего человека гораздо сложнее попасть.
В некоторых сценариях без бега просто не обойтись. Например, в сценариях, где присутствует респаун (после того, как в игрока попали, он должен переместиться в определенную точку на игровом поле, чтобы вернуться в игру), игроки бегают максимально быстро, ведь им необходимо максимально быстро вернуться на выгодные позиции, занимаемые ими до того, как в них попали.
А, например, в сценарии «Лазутчик», один из игроков команды должен забежать на территорию противника, чтобы захватить на ней артефакт и вернуться обратно! И, поверьте, делает он это бегом, т.к. игроки другой команды могут расстреливать его из луков буквально в упор!
А раунд «Голодные игры»?! Каждый игрок сам за себя и тут только верный глаз и быстрые ноги могут дать дополнительный шанс игроку выйти победителем из этой «мясорубки»!
Те, кто первый раз пробуют играть в Лучный Бой, как правило, меньше бегают, чем опытные игроки. Это обусловлено прежде всего тем, что новички склонны прятаться за укрытиями и делать лишь небольшие пробежки за стрелами. Опытные игроки перемещаются по всей площадке и практически всё время находятся в движении.
И в заключение, немного интересной статистики с наших игр.
Один из участников Лучного Боя, Юрий, засек на наручном гаджете количество метров, которые он пробежал (именно пробежал, ходьба не учитывалась) за часовую игру.
Первый раз, когда Юрий принял участие в игре, он пробежал 150 м. А второй раз — 450 метров. И это не просто бег по кругу, а челночный и интервальный бег!
Если вы любите бегать – присоединяйтесь к нам, бегать с нами интересно! :)
cfJZsMQnwqk
fdZkTdD3VAY